Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:13 

Доступ к записи ограничен

Anzzy Maar
Г-н Богомол
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:38 

Доступ к записи ограничен

Anzzy Maar
Г-н Богомол
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:04 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Собеседование прошло отлично. Вначале со мной беседовал муж начальницы, который за HR. Общались с ним часа полтора, душевненько так)) Он сказал, что узнал во мне молодого себя. Мол, он тоже однажды сорвался в авантюризм жить в России. И даже если они меня не возьмут, большой мне удачи, потому что я клевая, со стержнем и ваще. Насоветовал кучу всего полезного.
Позвонить о результате должны были на следующий день. Но, видимо, я так его впечатлила, что позвонили уже вечером того же дня)
Потом пошла знакомиться с директором. Она тоже оказалась очень приятной женщиной. Поговорили, пошутили. На английскую часть разговора перешли с ее фразы "Why, the hell, did you move?". :D Пообещала еще официально устроить, а то неловко, если ее сотрудника будет преследовать полиция и миграционная служба))
Господи, неужели я правда попала в нужный момент, и Вселенная не против.
***
Понемногу учусь ориентироваться везде. Сопровождаю все свои действия типа купить симку, доехать до нужного места с пересадками, дойти до работы "я купиль, я доехаль, я нашель".
Место работы, правда, пошла искать заранее, потому что топографический критинизм так просто не выключишь. Теперь дорога занимает 15 минут, а первый раз - 40. Пару раз свернула не туда, вышла к некой стройке, в мусорке около которой рылся бомж, потом из-за поворота вышел хромой чувак со странными глазами. Я такая "о, пора по съебам, не тот поворот".
***
Еще Галя, девочка моя, сдала экзамен в аспирантуру по английскому на 93 балла. Я так нами горжусь, не могу.

Дневник Павла К.

главная