• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:03 

ВНЕЗАПНО: Завтра на работу оО

@темы: дневник, работа

03:12 

Все, все, теперь точно спать. Завтра надо встать раньше обеда.

@темы: дневник

21:31 

Сидел сейчас читал комментарии под этой записью и диву давался.

@темы: интернет, комментарии

17:11 

24.04.2012 в 16:03
Чтобы все честно было х)

Пишет табуретка007:

@темы: интернет, картинки, фото

16:16 

Вчера случайно уснул в одежде с включенным компьютером и светом. Проснулся в 6 утра от того, что было очень жарко, разделся и снова лег спать. Ох уж эти дни рождения. Хотя, признаться, было даже весело.

@темы: дневник

00:18 

Ниче больше не буду делать.

@темы: дневник

21:51 

Я стану королем пиратов!

Я начал смотреть аниме. Даже и не знаю, хорошо это или плохо, но факт остается фактом. Нет, я конечно уже смотрел его раньше, всяких там «Покемонов» или «Унесенных призраками», но так много как сейчас, я не смотрел аниме никогда. И самое главное мне даже нравится. Нет, они определенно добавляют в свои мультики 25 кадр.


Для тех, кто еще не знает (так сказал, как будто прям меня много людей читают), смотрю я «One Piece», или как его обзывают отечественные локализаторы - «Большой куш», за прошедшую неделю мною было просмотрено около 50 серий и мне очень хочется поделиться впечатлениями.
Для меня, как для человека, который только начал смотреть аниме, сначала было очень непривычно наблюдать сие зрелище: от такого стиля рисовки я не был в особом восторге; герои, постоянно корчущие рожи в любой подходящей и неподходящей ситуации, выглядели глупо; события развивались не достаточно быстро; и еще много таких мелких нюансов, из-за которых, в принципе-то, я раньше и не начинал смотреть японские мультики. Но постепенно, серия за серией, я как-то втянулся, и перестал замечать вещи так раздражающие меня изначально. Да и к героям привык уже настолько, что интерес не пропадает вот уже пол сотни серий.
Кстати, о героях хочется рассказать отдельно. Вечно позитивный Луффи - слегка наивный юноша, мечтающий стать королем пиратов, на протяжении всех просмотренных серий вызывал у меня различные чувства - от фэйспалмов, до дикого хохота; Зоро - самый крутой персонаж, виртуозный фехтовальщик, и, пожалуй, наиболее полюбившийся мне, на данный момент; Нами - девушка-навигатор, которая время от времени меня жутко бесила, ну а вообще она, конечно, иногда может быть милой; Усоп - патологический врун и трус, единственное его достоинство - это меткость, но иногда и с ним бывают забавные сцены; и конечно же Санджи - тоже очень крутой парень, умелый повар, правда, сильно двинутый на девушках. Из злодеев больше всего запомнился, наверное, все-таки, человек-акула Арлонг - такой весь пафосный и крутой, ну и, конечно же, клоун Багги.
Я не знаю, на долго ли меня хватит, осилю ли я все 500 с лишним серий, но пока-что смотреть довольно-таки интересно, поэтому почему бы и не продолжить. К тому же главные герои как раз начали путь к своей цели - легендарному Грандлайну, и, похоже, дальше будет только интереснее.
Ну и, конечно же, я теперь стал лучше понимать Вику, а это тоже очень здорово х)

@темы: рецензии, аниме, One Piece

18:13 

Как-то это подозрительно.

@темы: интернет

16:17 

Вчера опытным путем было доказано, что с бутылкой дела делаются действительно легче. В прошлый раз, когда мы пытались настроить дома вай-фай, все это дело закончилось лишь расшатанной нервной системой и зря потраченными часами моей жизни. Вчера же, вместе с роутером в придачу была куплена бутылка вина и к моему глубочайшему удивлению и великому счастью интернет появился во всех компьютерах нашей квартиры раньше, чем вино было выпито. А самое главное я остался спокоен, более того, даже повеселел.

P.S. Теперь мама залипает в интернете на своем ноутбуке и каждые пять минут зовет меня, чтобы что-то спросить.

@темы: wi-fi, алкоголь, дневник, интернет

23:06 

Я почему-то только к вечеру вспомнил, что мы вчера играли в ту игру, где нужно выкрикивать неприличное слово, и выигрывает тот, кто крикнул громче. Викин голос оказался сильнее х)

@темы: дневник

15:51 

What was that?!

Сижу смотрю на ютубе видео про актеров фильма «Мстители» на первом канале в передаче Урганта, попутно читая комментарии, и почему-то так смешно от высказываний американцев становится.


Вот например:
«I think Russian men are sexy».
«Hahahahahaha wtf just happened».
«"SPASIBA" HAHA»
«Sweet, now I have to learn Russian !»
Куда же без Путина (хотя при чем он тут, мне не понятно):
«lol. Putin is some dick and this guy is telling bullshit about free television».
И самое эпичное:
«Russians....so many Russians».

@темы: комментарии, кино, Мстители, youtube

12:36 

Итак, основные события моей жизни за пару дней:
- побег от полиции;
- веселые посиделки у сестры;
- пешая прогулка после текилы;
- просмотр 35 серий «One Piece»;
- написание курсовой по «финансам организации»;
- безделье.


@темы: алкоголь, One Piece, дневник, полиция, учеба

18:52 

-аники (兄貴) — сленговое почтительное обращение, аналог русского «братан».

@темы: новые слова, японские суффиксы

03:33 

Неожиданные обстоятельства заставляют задуматься о том, о чем пока что думать совсем не хотелось.

@темы: дневник

00:50 

Учимся говорить красиво

Я шел сегодня по улице и вдруг подумал о том, что наша жизнь всего лишь врлвалапрл и нет смысла искать в ней лварлвардап, потому как бренное существование всего лишь аполдпора и не несет особого лвоавпа. И пускай меня посчитают полным идиотом, но я буду продолжать повторять, что нет ничего лучше, чем рорпоорп, но, к моему глубокому сожалению, осознание всего этого приходит не сразу. Да, мир не совершенен, и всегда существует опасность быть сцапаным аквалангистом-убийцей, но жизнь все-таки стоит того, чтобы быть авлрпра. И да простят мне мою заносчивость люди, которые воспринимают судьбу, как неумолимую машину апоапопра, но я счастлив быть Человеком с большой буквы, потому что в этом и есть прелесть авввапдовапода!

@темы: алкоголь, дневник

17:47 

Очередная коротенькая история от меня доступна для всех вот здесь. Она получилось такой грустной, что я сам расстроился, когда придумал ее до конца.
Теперь нужно собраться с силами и написать что-то побольше. Заготовка уже есть.

@темы: дневник, проза

16:32 

С Пасхой!

13:37 

Поющие мужики

00:01 

16:17 

Я сегодня подвергся атаке собак. Они начали на меня лаять, а одна, самая большая, чуть не укусила за задницу, но как только злые собачки увидели, что я на них никак не реагирую, почему-то убежали от меня.

@темы: собаки, дневник

Дневник Павла К.

главная